Attitude Status FB Whatsapp, Best Hindi Fb Status Attitude

 Attitude Status FB Whatsapp :- Best Collection of Facebook Whatsapp Hindi Status, Attitude Status Attitude Quotes in Hindi, Facebook Whatsapp Status in Hindi

Attitude Status in Hindi

जीतने का मजा तो तब आता है जब सभी आपके हारने का इन्तजार कर रहे हो। 
Jitne ka mja to tab aata hai jab sabhi aapke harne ka intjar kar rahe ho..

अपने दोस्त कम है पर जितने भी है सब परमाणु बम है। 
Apne dost kam hai par jitne bhi hai sab parmanu bam hai..

ज़िंदगी जीते हैं शान से तभी तो दुश्मन जलते हैं हमारे नाम से। 
Zindgi jite hai shaan se tabhi to dushman jalte hai hamare naam se..

ना हीरो हूँ न सुपरस्टार हूँ गद्दारों का दुश्मन और यारों का यार हूँ। 
Na hero hu n superstar hu gaddaro ka dushman aur yaro ka yaar hu..

दुनिया की सारी गन्दी आदते रखते हैं, लेकिन किसी को धोखा देना नहीं सीखा। 
Duniya ki sari gandi aadte rakhte hain, lekin kisi ko dhokha dena nhi sikha..

मेरी बुराई ज़रा सम्भल कर करना क्योंकि तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल है। 
Meri burai jaraa sambhal kar karna kyoki tumhare apno me kuch mere bhi shamil hai..

दूसरों पे जलने वाले हम नहीं और हम पे जलने वाले लोग कम नहीं। 
Dusro pe jalne wale hum nhi aur hum pe jalne wale kam nhi..

सब कहते हैं मुझे दिल का राजा, राजा हूँ नहीं पर बजा दूंगा मैं सबका बाजा। 
Sab kahte hai mujhe dil ka raja, raja hu nhi par bja dunga sabka baja..

आज कल हवा को भी मेरी स्टाइल से जलन होने लगी है जो मेरी हेयर स्टाइल बिगाड़ने में लगी हुई है। 
Aaj kal hawa ko bhi meri style se jalan hone lagi hai jo meri hair style bigarne me lagi hui hai..

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते हैं। 
Registan bhi hare ho jate hai jab apne sath apne bhai khade ho jate hai..

अकेले चलना सिख छोटे क्योंकि जिनमे अकेले चलने के हौंसले होते हैं उनके पीछे ही काफिले होते हैं। 
Akele chalna sikh chhote kyoki jinme akele chalne ke hausle hote hai unke pichhe hi kafile hote hai..

मान लिया की तू शेर है पर बेटा ज्यादा उछल मत हम शिकारी है सीधे ठोक देते हैं। 
Maan liya ki tu sher hai par beta jyada uchhal mat hum shikari hai sidhe thok dete hai..

अच्छे होते हैं बुरे लोग, कम से कम अच्छे होने का दिखावा तो नहीं करते। 
Achhe hote hai bure log, kam se kam achhe hone ka dikhava to nhi karte..

रोज स्टेटस बदलने से ज़िंदगी नहीं बदलती, ज़िंदगी को बदलने के लिए एक ही स्टेटस काफी है। 
Roj status badalne se zindgi nhi badalti, zindgi ko badalne ke liye ek hi status kafi hai..